Visualizzazioni totali

Visualizzazioni totali

lunedì 28 aprile 2014

Questa settimana un contorno veloce da preparare ma molto saporito

Zucchine ripiene





Ingredienti per due persone:
2 zucchine
1 carota
un piccolo pezzetto di porro
un cucchiaio di mandorle
3 pomodori secchi
aglio
olio

Preparazione:
tagliate a metà per il lungo le zucchine e cuocete a vapore per alcuni minuti. Nel frattempo frullate mandorle, pomodori secchi, carota e porro ( questi ultimi crudi). Prendete poi le zucchine che si saranno ammorbidite, svuotatele aiutandovi con un cucchiaio e unite la polpa al trito fatto in precedenza aggiungendo aglio, olio e se servisse qualche cucchiaio dell'acqua di cottura. . Frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e con questo riempite le zucchine leggermente oliate. Passate il tutto in forno a poco meno di 200 gradi per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento