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martedì 19 agosto 2014

questa settimana lasagne ...un carico di energia totalmente veg


Lasagne energetiche

Ingredienti:
150 grammi di farina ( quasi totalmente di farro tranne un cucchiaio che era di grano duro)
acqua qb
olio
sale
1 zucchina
1 carota
cipolla ( vedete voi quanta in base al vostro gusto)
3 cucchiai di farina di ceci
1 cucchiaino di curcuma
uno spicchio d'aglio
lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
Cominciamo con il tagliare la cipolla sottilmente, la zucchina a cubetti e grattare la carota e poniamo il tutto in un tegame  a cuocere. Nel frattempo preparate una pastella liquida con l'acqua, la farina di ceci, un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio e lasciatela riposare. Prepariamo quindi la pasta mescolando farina di farro, farina di grano duro, olio, sale e tanta acqua fino a ottenere un impasto elastico. A questo punto possiamo unire alle verdure la pastella di ceci e far cuocere il tutto ancora pochi minuti ( non serve che si addensi troppo perché finirà la cottura nel forno). Cominciamo ora a comporre gli strati. Stendiamo la sfoglia e ricaviamo dei pezzi grandi come la nostra teglia e alterniamo pasta, crema di verdure, lievito alimentare in scaglie e un filo d'olio Mettiamo poi a cuocere in forno per circa 20 minuti. Forno ventilato a 180°

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