Visualizzazioni totali

Visualizzazioni totali

martedì 17 giugno 2014

Questa settimana piatto veloce salvapranzo!





Pane Carasau con melanzane e pomodorini.

Ingredienti:
4 fogli di pane Carasau
1 melanzana
1 manciata di pomodorini
mezza cipolla rossa
origano
aglio
sale
olio
lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
Tagliare la cipolla sottile e la melanzana a rondelle. Fate ammorbidire il tutto in padella pochi minuti aggiungendo i pomodorini tagliati a metà, salate e aggiungete olio, origano e aglio. Mettete un paio di cucchiai di sugo (che avranno rilasciato i pomodorini) in una teglia, sopra posizionate il primo foglio di pane Carasau coprite con un po' di condimento, poi nuovamente pane Carasau e condimento. Alla fine versate su tutto il restante sugo dei pomodorini (allungate con un pochino di acqua se non fosse sufficiente. A questo punto spolverate con il lievito alimentare e passate in forno, giusto 5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento